璟奉

来自中世界:

继续发手机壁纸!#微博的小伙伴请戳LFT链接拾取无水印大图#

大图可以自由地右键私用,但是请不要拿去做任何实体产品,转载请先询问!尺寸是按iPhone6的屏幕做的,手机屏幕比这个还大的土豪我们做朋友好么?


→明信片购买请戳戳戳←

印记马上就要没有了刚刚查看只剩3套!然而色彩还有不少,也不知印厂为何手一抖印多了色彩……

很快就要到预售期限了哟,过!期!没!有!赠!品!

→明信片购买请戳戳戳←


今天是庆哥与美莲!顺便念念科(ba)普(gua)好了,Finwe的纹章托老称之为带翼的太阳,于是庆哥对应大约是带翼的月亮【嗯奇妙的CP感】,一开始我迷惑Finwe的纹章16个角,庆哥的纹章8个角,这个不对啊……要不要差这么远啊,后来发现四颗星星应该也算?于是庆哥12个角……好歹没有落到和Finwe的儿子一个水平XD【忍不住脑补了Ingwe的纹章是啥样呢】【肯定是毛茸茸的感觉!】


评论
热度(31)
  1. Isilme 🍃🌺🌙🐯🦋来自中世界 转载了此图片
  2. 璟奉来自中世界 转载了此图片

家有兩隻喵星人和三隻吱星人。上班族一名。沉迷二次元不能自拔。#中土 #D機關 #ACCA #疾走王子 and 各種2次元作品

© 璟奉 | Powered by LOFTER