九条奈奈

#中土 #底特律 #D機關 #ACCA #疾走王子 #idolish7 #月歌 #FGO #刀劍亂舞 #聖魔之血 and 各種2次元作品

© 九条奈奈 | Powered by LOFTER

你真的看懂《无法触碰的掌心/被囚禁的掌心》的劇情嗎?以為是甜蜜乙女向就太天真了!

#本分析早在3月已於B站和貼吧張貼,B站傳送門:https://www.bilibili.com/read/cv275523

#本分析陰謀論暗黑向,不要期待找到任何糖分。

#本分析當時用手機碼,所有有大量手誤錯字,不要見怪。

(LOFTER說有敏。感。字,想修訂好再貼也不行。所以圖很多)

#內文注要事項:

1)看。守。員叫狩谷,不是狩守(分析有幾個位置改漏了)

2)ED3裡,晴人研究出的是治療腦退化的藥物,不是碧翠絲解藥,因此ED3裡玩家仍然中毒,只是晴人沒再去對玩家進行實驗。晴人是不是有愛上玩家,各位玩家自己思考吧。

--------------------------------------







































评论 ( 59 )
热度 ( 231 )